для частных лиц
8(499)110-58-86
для корпоративных клиентов
8(499)110-27-36

Отзывы - Парк-отель «Анива», Подмосковье



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

5
Людмила
2018-05-22 13:39:57
Доброго всем времени суток.Меня зовут Людмила-я консультант по красоте Мери Кей.19 и 20 в отеле "Анива" 2018г.проходил ретрит для консультантов и лидеров Мери Кей.Если вы устали от городской суеты ,"Анива"-это то что вам нужно.Вежливый и внимательный персонал,все предусмотрено как и для взрослых,так и для детей.Я в восторге, особенно мне понравился ландшафтный дизайн и 2 чудесных белых лебедя.
5
Доленкл Ирина Павловна
2017-09-10 16:28:10
Не можем не поделиться радостными впечатлениями от отдыха в парке-отеле на свеюем воздухе "Анива".
Мы с мужем много отдвхали в подобных местах, но такого тёплого и искреннего ощущения заботы об отдыхающих не испытывали давно. В самом отеле аура теплоты и доброжелательности со стороны персонала. Великолепная кухня, обслуживаниеив ресторане выше всяких похвал. Видим во всём этом заслугу замечательного человека ген. директора Ирины Борисовны Рубель. Хотелось, чтобы такой уровень сервиса был не только в Аниве, это настоящий пример истинного гостеприимства.
Огромное спасибо!
Ирина Павловна и Николай Николаевич Доленко.
3
Светлана
2017-02-27 17:11:53
Добрый день!
Отдыхали в Вашем отеле с 22 по 24 февраля 2017 года. В целом отель не плохой, просторные номера, большая территория, лес. Но обо всем по порядку.
Номера: Жили мы в стандартных 2-х местных номерах (ездило нас 9 человек). Все наши 4 номера располагались на первом этаже. В номере, когда зашли был запах сырости, но, когда проветрили все наладилось. В нашем номере лежала пустая пачка из-под сигарет с бычками… оставшаяся от предыдущих жильцов, у сестры в номере на тумбочке и под ней были разбросаны печенки. Из минусов номера то, что на все время проживания в ванной было положено 3 пакетика шампуня и маленький кусочек мыла. Нет банального освежителя воздуха, почему-то он не предусмотрен. Хотя стоимость проживания я бы сказала не из дешёвых.
Ресторан: Готовят очень вкусно, хотелось бы немножко поразнообразнее меню, обеды и ужины практически одинаковые, на второй день уже приедается, не было банальной картошки, при большом количестве очень вкусных солений. Картошка появилась в последний день на обед…. Чему все гости отеля обрадовались. Можно было бы добавить детского меню тк детей приезжает очень много. И очень не хватало свежей выпечки на завтрак.
Развлечения: Почему-то девочки на ресепшене не владеют информацией. Подошли спросить где находиться каток, нас направили в пункт проката, сказав, что там дадут коньки и покажут где каток. (на словах трудно объяснить, где на территории находиться каток) Взяв коньки, мы пришли в пункт проката, а там выясняется, что катка и нет. Тк была теплая погода, за ним следить не стали и вообще уже готовятся к масленице и на месте катка строят уже чучело для сжигания…. Лыж тоже не много, нет всех размером ботинок (((. Горка маленькая деревянная…. (отдыхали в похожем отеле у них на территории была сделана большая деревянная горка, с которой можно было кататься на тюбингах и детям и взрослым) Тк без уличных развлечений на самом деле в отеле скучно в зимний период.
Ребятам аниматорам отдельное СПАСИБО!!!! Они молодцы, старались всех развлечь, чтобы не было скучно.
Музыку после ужина можно делать немного подольше, хотя бы до 00-00…. Тк после 23-00 в отеле скучно.
Персонал весь, очень приветливый, опрятный, у всех красивая форменная одежда.
Если руководство отеля приложит немного усилий, то отель будет процветать и в него будет хотеться вернуться.
В целом хотим сказать большое спасибо за отдых.

3
Лариса
2017-01-23 09:50:03
Отдыхали в выходные 21-22 января. В целом неплохо. Немного замечаний. В номере 302 большая паутина в углу комнаты справа от входа. Судя по размеру она там давно, странно, что не видят уборщицы. Огорчил растворимый кофе. Про спиртные напитки в обед и в ужин: если бы не поинтересовались, никак не узнали бы, что они положены нам по системе "все включено". Может стоит в ресторане поставить объявление, что за ними надо идти в бар? Мало спортивного инвентаря в прокате: лыжных ботинок, палок подходящего размера. Хотелось бы более длинную лыжню: быстро надоело ездить вокруг озера. Территория очень красиво украшена. Каток хорошего качества. Персонал отличный: начиная от улыбчивого молодого человека на ресепшене и до дворника, тут же побежавшего искать работника проката, как только мы подошли к нему. Может стоит повесить на дверях номер телефона, по которому можно пригласить работника проката? Успехов отелю!
5
Ирина
2016-03-29 17:37:16
Были в марте 2016 г. Замечательный отель , утопает в сосновом и березовом лесу.
Номера чистые , очень теплые, в разной цветовой гамме , нам был предложен вариант спокойного терракотового цвета и теплый оранжевый - эти номера с балконом, мы выбрали оранжевый.
Территория ухоженная , вкусное питание.Для проведения мероприятий есть шикарные беседки,банкетные залы.
В отеле есть пляж !! летом приедем обязательно .
Спасибо персоналу , все настолько мило и дружелюбно.

Написать отзыв


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.

Узнать о спецпредложениях выходного дня!
Акции и скидки на  «Длительный заезд»
УЗНАТЬ О  СПЕЦТАРИФАХ